0

Pão doce de liquidificador

Receita de Pão doce de liquidificador . Enviada por viviane flores ferrara e demora apenas 90 minutos.

10 jun 2019
09h37
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 1 embalagem de leite condensado

  • a mesma medida da embalagem de água morna

  • a mesma medida da embalagem de óleo

  • 4 ovos

  • 1 pitada de sal

  • 2 pacotinhos ou 2 colheres de fermento biológico seco (20 g)

  • 900 g de farinha de trigo


Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção da farinha de trigo.

  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, despeje a mistura batida no liquidificador e mexa com uma colher de pau até que fique uma mistura homogênea

  • Deixe crescer coberto com um pano por 1 hora

  • Coloque em colheradas em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar

  • Deixe crescer por mais 20 minutos e leve ao forno 180° C preaquecido por mais ou menos 25 minutos

  • Rende 3 pães grandes



Tempo de preparo

90 MIN

Pão doce de liquidificador
Pão doce de liquidificador
Foto: viviane flores ferrara / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade