0

Pão delicioso de liquidificador

Receita de Pão delicioso de liquidificador. Enviada por Alessandra Gallo Calciolari e demora apenas 120 minutos.

27 mar 2018
12h35
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 3/4 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 tablete de fermento fresco
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
  • Em uma tigela misture os ingredientes batidos à farinha de trigo e mexa bem com uma colher; a massa fica mole
  • Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de trigo; a forma pode ser própria para pão ou a de pudim
  • Passe a massa para essa forma, cubra com um pano de prato ou plástico filme e deixe a massa crescer durante 1 hora dentro do forno
  • Próximo do término do tempo, preaqueça o forno a 180º C
  • Coloque o pão para assar na temperatura de 180º C durante 20 minutos
  • Aguarde esfriar um pouco e desenforme

Informações extras

  • Se preferir, acrescente à massa bacon frito, torresmo ou recheie com mussarela, presunto, tomate e orégano

Tempo de preparo

120 MIN

Pão delicioso de liquidificador
Pão delicioso de liquidificador
Foto: Alessandra Gallo Calciolari / TudoGostoso


Porções

6 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade