0

Pão de queijo recheado com frango e requeijão

Receita de Pão de queijo recheado com frango e requeijão. Enviada por Leonardo Cinelli Leal e demora apenas 60 minutos.

8 nov 2017
14h47
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 250 g de polvilho azedo
  • 250 g de polvilho doce
  • 300 ml de leite
  • 150 ml óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 ovos grandes
  • 500 g de queijo meia cura ralado

Recheio:

  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 200 g de catupiri ou requeijão cremoso

Modo de Preparo

Recheio:

  • Em um recipiente, misture o frango e o catupiri
  • Em seguida, faça bolinhas pequenas, coloque em uma forma e leve ao freezer para congela-la

Massa:

  • Coloque o polvilho em uma tigela
  • Leve o leite, o óleo e o sal para ferver e escalde o polvilho
  • Mexa bem até retirar todas as pelotas da massa
  • Deixe esfriar, acrescente os ovos e o queijo e sove a massa até ficar homogênea
  • Unte a mão com óleo, pegue as bolinhas do recheio e envolva-as com a massa do pão de queijo
  • Coloque em uma forma untada e leve ao forno a 180°C


Tempo de preparo

60 MIN

Pão de queijo recheado com frango e requeijão
Pão de queijo recheado com frango e requeijão
Foto: Leonardo Cinelli Leal / TudoGostoso


Porções

30 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade