0

Pão de queijo recheado com frango e requeijão

Receita de Pão de queijo recheado com frango e requeijão. Enviada por Leonardo Cinelli Leal e demora apenas 60 minutos.

8 nov 2017
14h47
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 250 g de polvilho azedo
  • 250 g de polvilho doce
  • 300 ml de leite
  • 150 ml óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 ovos grandes
  • 500 g de queijo meia cura ralado

Recheio:

  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 200 g de catupiri ou requeijão cremoso

Modo de Preparo

    Recheio:

    • Em um recipiente, misture o frango e o catupiri
    • Em seguida, faça bolinhas pequenas, coloque em uma forma e leve ao freezer para congela-la

    Massa:

    • Coloque o polvilho em uma tigela
    • Leve o leite, o óleo e o sal para ferver e escalde o polvilho
    • Mexa bem até retirar todas as pelotas da massa
    • Deixe esfriar, acrescente os ovos e o queijo e sove a massa até ficar homogênea
    • Unte a mão com óleo, pegue as bolinhas do recheio e envolva-as com a massa do pão de queijo
    • Coloque em uma forma untada e leve ao forno a 180°C


    Tempo de preparo

    60 MIN

    Pão de queijo recheado com frango e requeijão
    Pão de queijo recheado com frango e requeijão
    Foto: Leonardo Cinelli Leal / TudoGostoso


    Porções

    30 porções

    TudoGostoso

    compartilhe

    comente

    • comentários
    publicidade
    publicidade