4 eventos ao vivo

Pão de mel

Receita de Pão de mel. Enviada por Juliana Mancuso e demora apenas 65 minutos.

9 ago 2017
14h20
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 xícara de mel
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) e meia de farinha de trigo
  • 2 xícaras de (chá) de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 barras de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  • Primeiro bata junto o açúcar, o mel, os ovos e a margarina
  • Acrescente aos poucos alternando e batendo o trigo e o leite
  • Pare de bater e acrescente a canela, o chocolate, a noz-moscada, o bicarbonato de sódio e o fermento, incorporando todos devagar
  • Leve ao forno em assadeira média redonda ou quadrada por 35 minutos, primeiro em fogo médio nos primeiros 20 minutos e o restante em fogo baixo
  • Para a cobertura, derreta o chocolate no micro-ondas e misture com 2 colheres (sopa) de margarina (em temperatura ambiente)

Informações extras

  • Pode ser recheado, sendo o sabor a gosto

Tempo de preparo

65 MIN

Pão de mel
Pão de mel
Foto: Juliana Mancuso / TudoGostoso


Porções

11 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade