Pão de mel
Receita de Pão de mel. Enviada por Juliana Mancuso e demora apenas 65 minutos.
9 ago 2017
14h20
Ingredientes
- 1 xícara de mel
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 3 e 1/2 xícaras (chá) e meia de farinha de trigo
- 2 xícaras de (chá) de leite
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 barras de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
- Primeiro bata junto o açúcar, o mel, os ovos e a margarina
- Acrescente aos poucos alternando e batendo o trigo e o leite
- Pare de bater e acrescente a canela, o chocolate, a noz-moscada, o bicarbonato de sódio e o fermento, incorporando todos devagar
- Leve ao forno em assadeira média redonda ou quadrada por 35 minutos, primeiro em fogo médio nos primeiros 20 minutos e o restante em fogo baixo
- Para a cobertura, derreta o chocolate no micro-ondas e misture com 2 colheres (sopa) de margarina (em temperatura ambiente)
Informações extras
- Pode ser recheado, sendo o sabor a gosto
Tempo de preparo
65 MIN
Porções
11 porções
publicidade