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Pão de liquidificador

Receita de Pão de liquidificador. Enviada por Karmen e demora apenas 30 minutos.

5 out 2018
19h14
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Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 10 g de fermento biológico
  • 1 xícara de leite condensado
  • 1 xícara de água bem morna (não pode deixar ferver)
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  • Reserve a farinha de trigo peneirada e misture os ingredientes menos o fermento
  • Bata tudo no liquidificador por cerca de 5 minutos e depois acrescente o fermento biológico
  • Bata mais um pouco e desligue
  • Misture o líquido com a farinha de trigo
  • Mexa bem com uma colher de pau
  • Essa massa não precisa sovar
  • Deixe descansar por cerca de 1 hora em um recipiente com tampa
  • Unte uma assadeira com margarina e farinha
  • Use uma colher grande e coloque na assadeira
  • Deixe um espaço de um para o outro pois eles vão crescer
  • Pincele delicadamente a gema em cada pão
  • Em um forno preaquecido a 180° C coloque pra assar os pãezinhos por cerca de 30 minutos
  • Depois de assado e ainda quente eu pincele um pouco de margarina

Informações extras

  • O tamanho da assadeira que usei foi de 35 cm quadrada
  • Renderam 9 pãezinhos, vale muito a pena essa receita sua família vai adorar

Tempo de preparo

30 MIN

Pão de liquidificador
Pão de liquidificador
Foto: Karmen / TudoGostoso


Porções

9 porções

TudoGostoso

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