1 evento ao vivo

Pão de leite adocicado

Receita de Pão de leite adocicado . Enviada por divanete gomes e demora apenas 30 minutos.

28 jun 2019
09h53
atualizado em 1/7/2019 às 10h55
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 litro de leite

  • 8 ovos inteiros

  • 1 colher rasa de sal

  • 0,5 g de fermento de padaria

  • 200 gramas de açucar

  • 2 colheres de manteiga vegetal

  • 1 xícara de óleo vegetal

  • Trigo até chegar ao ponto


Modo de Preparo

  • Junte no liquidificador o óleo o açúcar e os ovos e manteiga. Bata muito bem.

  • Em uma bacia, coloque a outra metade do leite morno com o fermento e misture bem e acrescente a mistura do liquidificador. Mexa bem.

  • Vá colocando o trigo e o sal aos poucos até dar o ponto.

  • Deixe a massa descansar e crescer por uma hora.

  • Divida a massa em partes iguais de 650 a 700 gramas e cilindre até a massa ficar lisinha então emrole os pães e deixe crescer novamente e então coloque pra assar em forno aquecido.


Informações extras

  • Não ultrapasse 150º no forno industrial


Tempo de preparo

30 MIN

Pão de leite adocicado
Pão de leite adocicado
Foto: divanete gomes / TudoGostoso


Porções

8 porções

TudoGostoso
  • separator
  • comentários
publicidade