0

Pão de forno

Receita de Pão de forno. Enviada por Rebeca Macedo e demora apenas 120 minutos.

10 nov 2017
11h38
  • separator
  • comentários

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 queijo ralado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 colher de fermento biológico
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 gema para pincelar.

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingrediente da massa, menos a farinha de trigo e o fermento
  • Depois, num recipiente, despeje o líquido, e vá misturando aos poucos a farinhas de trigo e o fermento
  • Cubra o recipiente com um saco, amarre e deixe descansar por 30 minutos
  • Depois unte a forma, despeje a metade da massa na forma, coloque o peito de frango já misturado com o milho e ervilha
  • Depois, despeje o resto da massa
  • Por último, pincele a massa com a gema e levar ao forno por 30 minutos ou até dourar


Tempo de preparo

120 MIN

Pão de forno
Pão de forno
Foto: Rebeca Macedo / TudoGostoso


Porções

12 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade