0

Pão de forno

Receita de Pão de forno. Enviada por Rebeca Macedo e demora apenas 120 minutos.

10 nov 2017
11h38
  • separator
  • comentários

Ingredientes

    Massa

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1 queijo ralado
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 2 xícaras de leite morno
    • 1 colher de fermento biológico
    • 1 xícara de óleo
    • 2 ovos
    • 1 gema para pincelar.

    Recheio

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilha

    Modo de Preparo

    • Bata no liquidificador todos os ingrediente da massa, menos a farinha de trigo e o fermento
    • Depois, num recipiente, despeje o líquido, e vá misturando aos poucos a farinhas de trigo e o fermento
    • Cubra o recipiente com um saco, amarre e deixe descansar por 30 minutos
    • Depois unte a forma, despeje a metade da massa na forma, coloque o peito de frango já misturado com o milho e ervilha
    • Depois, despeje o resto da massa
    • Por último, pincele a massa com a gema e levar ao forno por 30 minutos ou até dourar


    Tempo de preparo

    120 MIN

    Pão de forno
    Pão de forno
    Foto: Rebeca Macedo / TudoGostoso


    Porções

    12 porções

    TudoGostoso

    compartilhe

    comente

    • comentários
    publicidade
    publicidade