0

Pão de ervas e especiarias árabes

Receita de Pão de ervas e especiarias árabes. Enviada por Renata Santos e demora apenas 50 minutos.

11 abr 2018
14h47
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo de milho
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de gergelim branco e preto
  • 1 colher (sopa) rasa de zaatar
  • 2 copos (requeijão) de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 15 g de fermento para pão
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

  • No liquificador adicione todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
  • Na batedeira coloque a mistura do liquidificador e a farinha e bata até formar uma massa bem homogênea; a massa fica mole
  • Unte uma forma com manteiga
  • Coloque a massa para crescer por 40 minutos
  • Leve em forno preaquecido a 200º C até que fique pronto por aproximadamente 25 minutos


Tempo de preparo

50 MIN

Pão de ervas e especiarias árabes
Pão de ervas e especiarias árabes
Foto: Renata Santos / TudoGostoso


Porções

6 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade