1 evento ao vivo

Pão de cebola de assadeira

Receita de Pão de cebola de assadeira. Enviada por Janaina Vitória Lago e demora apenas 90 minutos.

14 set 2020
16h16
  • separator
  • 0
  • comentários
  • separator

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 copo de óleo

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de sal rasa

  • 1 tablete de caldo de frango

  • 1 cebola grande ou 2 médias

  • 4 copos (americano) de leite morno

  • 1 pacotinho de fermento 

  • 1 kg de trigo sem fermento


Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o trigo

  • Despeje o líquido em uma bacia e vá acrescentando o trigo e mexendo com uma colher até incorporar todo o trigo

  • A massa fica mole e pegajosa.

  • Unte um tabuleiro grande com óleo e distribua a massa

  • Espere cerca de 40 minutos até a massa crescer, dobrar de tamanho.

  • Leve para assar em forno a 200° C por cerca de 40 minutos, até dourar em cima



Tempo de preparo

90 MIN


Porções

20 porções

Veja também:

3 sobremesas fáceis
TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade