0

Pão de batata (máquina de pão)

Receita de Pão de batata (máquina de pão). Enviada por renata dal maso do amaral gurgel e demora apenas 90 minutos.

12 mai 2017
11h04
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 xícara de leite morno com um ovo
  • 1/2 xícara de purê de batata instantâneo
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 colher (chá) de fermento biológico seco
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  • Coloque todos os ingrediente líquidos na maquina de pão, em seguida os secos e por último o fermento
  • Coloque em ciclo massa ou amassar
  • A massa fica um pouco grudenta então unte as mãos com óleo ou margarina
  • Divida a massa em 16 partes e faça bolinhas
  • Se quiser rechear abra, coloque o recheio e feche novamente
  • Pincele com gema e deixe descansar por 15 minutos
  • Depois coloque pra assar até que doure no forno de 180° C preaquecido


Tempo de preparo

90 MIN

Pão de batata (máquina de pão)
Pão de batata (máquina de pão)
Foto: renata dal maso do amaral gurgel / TudoGostoso


Porções

16 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade