0

Pão com fermento de bolo

Receita de Pão com fermento de bolo. Enviada por Ana Carolina Maximiano e demora apenas 60 minutos.

16 mai 2017
09h04
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, coloque 3 xícaras de farinha de trigo, a margarina, o açúcar, o sal, o ovo e misture um pouco
  • Junte o leite e misture bem, neste momento vá adicionando a xícara de farinha de trigo que sobrou e continue misturando
  • Adicione o fermento
  • Sove com mais farinha em uma mesa ou pia seca até obter uma massa homogênea e lisa sem restolhos de farinha em volta
  • Deixe descansar no recipiente com um pano em cima por cerca de 15 a 20 minutos
  • Enrole em bolinhas e coloque uma forma untada
  • Asse em fogo baixo por cerca de 30 minutos (180°c a 200°c) fique de olho se quer mais douradinho ou moreninho


Tempo de preparo

60 MIN

Pão com fermento de bolo
Pão com fermento de bolo
Foto: Ana Carolina Maximiano / TudoGostoso


Porções

20 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade