0

Pão caseiro do Hugo Miler

Receita de Pão caseiro do Hugo Miler. Enviada por Hugo Miler e demora apenas 240 minutos.

6 ago 2020
18h18
  • separator
  • 0
  • comentários
  • separator

Ingredientes

  • 3 colheres de açúcar

  • 10 g de fermento seco

  • 1 xícara de leite morno

  • 1 xícara de água morna

  • 1 colher de sal

  • 2 ovos

  • 2 e 1/2 colheres de banha

  • 1 kg de farinha de trigo


Modo de Preparo

  • Em uma bacia acrescente o açúcar, o fermento e meia xícara de trigo.

  • Adicione o leite e a água morna, misture até dissolver tudo.

  • Acrescente o sal e misture, adicione os ovos e a banha e misture bem ate dissolver tudo.

  • Coloque o trigo aos poucos e com uma colher de madeira vá mexendo até que desgrude a massa da colher.

  • Em uma superfície enfarinhada sove a massa bem até que desgrude da mão e fiquei bem lisa.

  • Deixe descansar dentro da bacia com um pano por cima durante 1 hora.

  • Após o tempo de descanso, modele o pão no formato que desejar, em uma forma untada, deixe descansar por mais 40 minutos.

  • Em seguida aqueça o forno a 200 graus, pincele ovo batido por cima do pão e coloque para assar, até que fique dourado.



Tempo de preparo

240 MIN


Porções

3 porções

Veja também:

3 sobremesas fáceis
TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade