0

Pão caseiro

Receita de Pão caseiro. Enviada por Daiane A.Moreno e demora apenas 60 minutos.

11 jul 2017
18h29
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 10 g de fermento biológico seco (sachê)
  • 2 1/2 copos de leite morno (500 ml)
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 ovos
  • 14 colheres de óleo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo

  • Dissolva o fermento no leite
  • Bata os ovos (não é para fazer claras em neve, apenas bata com um garfo para misturar)
  • Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes, sove bem e deixe descansar até dobrar de tamanho
  • Após crescer, divida a massa em 4 partes, abra cada parte com o auxílio de um rolinho e enrole
  • Deixe descansar novamente até dobrar de tamanho
  • Coloque no forno preaquecido na temperatura baixa e deixe assando por aproximadamente 40 a 60 minutos (dependendo da potência do seu forno)
  • Se preferir, você também pode rechear


Tempo de preparo

60 MIN

Pão caseiro
Pão caseiro
Foto: Daiane A.Moreno / TudoGostoso


Porções

4 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade