0

Pão caseiro

Receita de Pão caseiro. Enviada por Joyce santana e demora apenas 60 minutos.

6 nov 2018
19h15
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1,5 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de 240 ml de óleo
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher rasa (chá) de sal
  • 20 g de fermento biológico seco
  • 500 ml de água morma

Modo de Preparo

  • Junte o açúcar e o fermento em um recipiente
  • Acrescente os ovos, o óleo e a água morna
  • Por ultimo acrescente o sal na farinha de trigo e coloque na mistura até dar o ponto
  • Coloque a massa em uma superfície de mármore e sove até o ponto ideal
  • Não deixando muito dura a massa
  • Depois de bem sovada, coloque a massa em uma vasilha e deixe até dobrar de volume
  • Modele os pães e deixar crescer novamente
  • Leve ao forno preaquecido em 180° C por aproximadamente 40 minutos


Tempo de preparo

60 MIN

Pão caseiro
Pão caseiro
Foto: Joyce santana / TudoGostoso


Porções

20 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade