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Pão caseiro

Receita de Pão caseiro. Enviada por Marcio Alves e demora apenas 60 minutos.

27 jul 2017
13h56
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Ingredientes

  • 1 pacote de fermento biológico
  • 1 e ½ xícara água morna
  • 500 g farinha
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 300 g de queijo
  • 1 calabresa picada
  • 100 g de bacon picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • molho de tomate

Modo de Preparo

  • Num recipiente misture a água, o óleo, o fermento, açúcar e o sal
  • Aguarde de 5 a 10 minutos até o fermento reagir
  • Depois jogue a farinha aos poucos e vá sovando até dar o ponto na massa (a massa parar de grudar na mão)
  • Prefiro guardar num local levemente aquecido
  • Esquente o forno durante 1 minuto e depois apague e guarde o recipiente com a massa para esperar crescer
  • Para o recheio pegue uma frigideira, frite o bacon, acrescente o alho
  • Depois de dourar o alho, jogue o excesso de óleo fora e depois acrescento a calabresa e a cebola pra cozinhar até dar uma amaciada na cebola
  • Abra a massa, passe o molho de tomate e coloque o recheio e a muçarela por cima
  • Fecha a massa e coloque no forno pré aquecido a 180° C e deixe assar por uns 15 minutos ou até massa estiver assada

Informações extras

  • Eu pincelei a massa com ovo batido e depois salpiquei gergelim e chia para decorar
  • Rende 2 pães dependendo do tamanho

Tempo de preparo

60 MIN

Pão caseiro
Pão caseiro
Foto: Marcio Alves / TudoGostoso


Porções

2 porções

TudoGostoso

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