0

Panqueca recheada fácil

Receita de Panqueca recheada fácil. Enviada por Caroline Reis e demora apenas 120 minutos.

11 set 2018
15h39
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 5 fatias de queijo mussarela
  • 5 fatias de presunto
  • temperos a gosto
  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 6 ovos
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

    Recheio

    • Em uma panela cozinhe o peito de frango com temperos a gosto
    • Quando o caldo estiver baixo amasse o frango com uma concha, no intuito de ficar em pequenos pedaços
    • Quando o caldo estiver ainda mais baixo, adicione um pouco de creme de leite pra ficar mais grosso
    • Adicione o queijo e o presunto, mexa só um pouco

    Massa

    • Em um prato bata 6 claras de ovos
    • Depois adicione a farinha de trigo, a gema e os temperos
    • Mexa tudo até obter uma massa consistente não muito grossa

    Preparo

    • Frite as panquecas em fogo baixo em um fio de óleo
    • Faça uma panqueca e adicione o recheio
    • Fure com um palito de dente

    Informações extras

    • Não esqueça de aquecer o recheio da panqueca para tudo ficar bem quentinho e com o queijo puxando!

    Tempo de preparo

    120 MIN

    Panqueca recheada fácil
    Panqueca recheada fácil
    Foto: Caroline Reis / TudoGostoso


    Porções

    5 porções

    TudoGostoso

    compartilhe

    comente

    • comentários
    publicidade
    publicidade