3 eventos ao vivo

Panqueca recheada

Receita de Panqueca recheada. Enviada por Silvana Gabrielleschi e demora apenas 30 minutos.

11 jul 2017
18h29
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 copo de leite;
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • sálvia
  • orégano
  • queijo parmesão ralado na hora
  • sal a goto

Modo de Preparo

  • Bata os ingredientes em um liquidificador
  • Unte uma frigideira com um fio de óleo
  • Quando estiver quente, coloque a massa com uma concha pequena moldando a panqueca para que fique bem fininha
  • Recheie-a com o que achar melhor, use sua criatividade
  • Coloque em um recipiente de vidro, cubra com massa de tomate e queijo ralado
  • Leve ao micro-ondas ou forno até derreter o queijo
  • Sirva em seguida

Informações extras

  • A minha foi recheada com frango desfiado, queijo branco e mussarela

Tempo de preparo

30 MIN

Panqueca recheada
Panqueca recheada
Foto: Silvana Gabrielleschi / TudoGostoso


Porções

6 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade