2 eventos ao vivo

Panqueca de milho cozido

Receita de Panqueca de milho cozido . Enviada por Luciana Rosa de Freitas e demora apenas 20 minutos.

8 out 2019
10h17
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de milho (de preferência cozido no vapor)

  • salsa e cebolinha a gosto

  • sal a gosto

  • queijo ralado a gosto


Modo de Preparo

  • Bata os ovos com a farinha, acrescente o milho e os demais ingredientes e misture tudo.

  • Unte uma frigideira com óleo e leve ao fogo baixo.

  • Assim que aquecer, coloque a mistura e espalhe-a sobre a superfície da frigideira.

  • Tampe a frigideira para facilitar o cozimento, mantendo o fogo sempre baixo para não queimar.

  • Depois vire para fritar do outro lado.

  • Se preferir, poderá usar tapioca no lugar da farinha de trigo.



Tempo de preparo

20 MIN

Panqueca de milho cozido
Panqueca de milho cozido
Foto: Luciana Rosa de Freitas / TudoGostoso


Porções

3 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade