5 eventos ao vivo

Pacu assado recheado com farofa

Receita de Pacu assado recheado com farofa. Enviada por Junior Oliveira e demora apenas 80 minutos.

26 fev 2019
14h05
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 2 kg de peixe pacu

  • 1 cabeça de alho

  • 5 cebolas

  • 2 kg de batata

  • 1 pimentão

  • 2 limões

  • azeitonas pretas a gosto

  • tempero baiano a gosto

  • pimenta rosa a gosto

  • 200 ml de azeite

  • 1 kg de farinha de mandioca

  • sal a gosto


Modo de Preparo

  • Tempere o peixe com o sal, o limão, o tempero baiano, o alho e reserve por no mínimo 12 horas de antecedência para pegar o tempero

  • Com as batatas e as cebolas descascada e cortadas em rodelas, faça uma cama em uma forma para aconchegar o peixe

  • Em uma frigideira com azeite doure 4 dentes de alho e 1 cebola

  • Adicione o pimentão picado e refogue

  • Coloque a farinha de mandioca e as azeitonas e mexa

  • Recheie o peixe com essa farofa

  • Dspeje o azeite por cima do peixe já na forma e nas batatas

  • Leve ao forno por 80 minutos e pronto



Tempo de preparo

80 MIN


Porções

6 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade