4 eventos ao vivo

Paçoca caseira

Receita de Paçoca caseira. Enviada por Aparecido Oliveira e demora apenas 120 minutos.

8 ago 2017
16h41
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 500 gr de amendoim
  • 500 gr de bolacha maisena
  • 1 e 1/2 caixa de leite condensado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de Preparo

  • Torre o amendoim e triture no processador (não é necessário tirar a pele)
  • Reserve em um recipiente para sovar, triture também a bolacha no processador
  • Misture o amendoim e a bolacha, a pitada de sal, o açúcar e o leite em pó
  • Ao misturar os ingredientes secos, leve-os novamente para bater no processador
  • Despeje o leite condensado, misture tudo muito bem (numa vasilha a parte)
  • Coloque em forma de bolo de alumínio para modelar, se preferir ela fina coloque em uma forma grande
  • Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas para ficar com melhor consistência


Tempo de preparo

120 MIN

Paçoca caseira
Paçoca caseira
Foto: Aparecido Oliveira / TudoGostoso


Porções

35 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade