0

Orelha de onça da vó maria

Receita de Orelha de onça da vó maria. Enviada por Willian Junqueira e demora apenas 60 minutos.

9 out 2018
19h02
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3/4 de xícara de leite
  • 3 ovos
  • erva doce a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar
  • Em uma vasilha misture o fubá, a farinha e o fermento
  • Depois de batido misture o conteúdo do liquidificador com o da vasilha e bata a mão até alcançar uma consistência grudenta, que escorra da colher
  • Acrescente a erva doce e misture até dar liga
  • Pegue uma frigideira e coloque um fio de óleo, no fogo baixo
  • Com uma colher (sopa) pegue uma quantidade de massa e pingue na frigideira
  • Espere dourar de um lado e depois com o auxílio de um garfo tombe os disquinhos
  • Por isso é importante espaço entre eles
  • Observe se ficou bem cozidinho e é só servir
  • Com café fica uma delícia


Tempo de preparo

60 MIN

Orelha de onça da vó maria
Orelha de onça da vó maria
Foto: Willian Junqueira / TudoGostoso


Porções

40 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade