0

Nikuman da Gi

Receita de Nikuman da Gi. Enviada por Gisele Appolinario e demora apenas 60 minutos.

11 jun 2018
08h49
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) fermento químico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pitadas de sal
  • 300 ml de água ou caldo dashi
  • 2 colheres de óleo
  • carne moída para rechear a gosto

Modo de Preparo

  • Coloque todos os ingredientes da massa e misture com as mãos até formar uma bolinha
  • Sove até ficar bem macia e deixe descansar por 20 minutos
  • Faça pequenas bolinhas e recheie dentro com a carne moída, fechando a massa como trouxinhas
  • Cozinhe por aproximadamente 30 minutos no vapor


Tempo de preparo

60 MIN

Nikuman da Gi
Nikuman da Gi
Foto: Gisele Appolinario / TudoGostoso


Porções

20 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade