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Nhoque de abóbora com molho de linguiça

Receita de Nhoque de abóbora com molho de linguiça. Enviada por Leo Oliveira e demora apenas 60 minutos.

26 abr 2018
14h35
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Ingredientes

  • 480 g de abóbora cabotiá assada
  • 100 g de farinha de trigo
  • 100 g de amido de milho
  • 1 ovo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Molho:

  • 40 ml de azeite
  • 1 lata de ervilha e milho
  • 100 g de bacon
  • 200 g de linguiça fresca
  • 4 dentes de alho
  • 3/4 de cebola
  • 100 g de azeitonas
  • tomilho a gosto
  • 1 sachê de molho de tomate manjericão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  • Amasse a abóbora assada, formando um purê
  • Em uma vasilha grande coloque o purê e acrescente a farinha de trigo, o amido e os ovos; misture bem
  • Adicione o queijo parmesão ralado
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino
  • Coloque a massa em um saco de confeitar e leve para gelar
  • Em uma panela com água fervente em abundância, coloque pequenas porções da massa na água, formando o nhoque
  • Quando os nhoques subirem, retire-os da água
  • coloque os nhoques no molho

Molho:

  • Em uma frigideira coloque o azeite, o bacon e a linguiça
  • Deixe refogar um pouco até a linguiça soltar do fundo
  • Adicione o alho e espalhe por toda a frigideira
  • Acrescente as azeitonas, o milho e ervilha e a cebola picada
  • Tempere com tomilho
  • Coloque o molho de tomate manjericão
  • Tempere com sal e pimenta e deixe refogar por alguns minutos
  • Finalize com a cebolinha


Tempo de preparo

60 MIN

Nhoque de abóbora com molho de linguiça
Nhoque de abóbora com molho de linguiça
Foto: Tudo Gostoso / TudoGostoso


Porções

2 porções

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