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Nega maluca vulcão

Receita de Nega maluca vulcão. Enviada por Geniselma Rodrigues e demora apenas 50 minutos.

5 out 2018
19h14
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Ingredientes

    Massa

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar peneirado
    • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó de boa qualidade, peneirado
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura

    • 3/4 de lata de leite condensado
    • 1 xícara (chá) de leite (240 ml)
    • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó de boa qualidade
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de margarina

    Modo de Preparo

      Bolo

      • Bata os ovos e o óleo na batedeira até ficarem bem misturados
      • Junte a farinha, o açúcar e a água fervente
      • Mexa um pouco com uma espátula e depois continue batendo com a batedeira até ficar uma massa bem homogênea
      • Junte o fermento e misture bem
      • Coloque em uma forma redonda de furo central, untada e enfarinhada
      • Leve ao forno preaquecido em temperatura de 180º C por 40 minutos ou até enfiar um palito e ele sair limpo
      • Não abra a porta do forno antes de 30 minutos
      • Enquanto o bolo assa, faça a cobertura

      Cobertura

      • Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o chocolate em pó peneirados
      • Misture bem com uma espatula, até dissolver a farinha e o chocolate
      • Junte o leite e a margarina e misture bem
      • Leve ao fogo bem baixinho, mexendo sempre
      • Quando levantar fervura, continue mexendo por 5 minutos
      • Retire do fogo e desenforme o bolo
      • Despeje a cobertura por cima deixando escorrer para dentro do buraco para formar o vulcão


      Tempo de preparo

      50 MIN

      Nega maluca vulcão
      Nega maluca vulcão
      Foto: Geniselma Rodrigues / TudoGostoso


      Porções

      10 porções

      TudoGostoso

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