1 evento ao vivo

Nega maluca da Dani

Receita de Nega maluca da Dani. Enviada por Daniella Almeida e demora apenas 60 minutos.

12 jan 2018
12h55
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 4 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal

Modo de Preparo

    Bolo:

    • Bata a mão, o leite, o óleo e os ovos
    • Após, acrescente a farinha peneirada, o chocolate em pó e o açúcar
    • Por último, acrescente o fermento e bata mais um pouquinho
    • Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada
    • Leve ao forno médio preaquecido e quando espetar um palito e ele sair seco, já está pronto

    Cobertura:

    • Leve todos os ingredientes ao fogo
    • Vá mexendo sempre até encorpar e começar a ferver
    • Quando desgrudar do fundo da panela, mexa por mais uns 2 minutinhos e desligue
    • Jogue imediatamente a cobertura por cima do bolo
    • Se quiser, pode decorar com granulado

    Informações extras

    • A assadeira usado foi de medida 40 cm x 28 cm

    Tempo de preparo

    60 MIN

    Nega maluca da Dani
    Nega maluca da Dani
    Foto: Daniella Almeida / TudoGostoso


    Porções

    20 porções

    TudoGostoso

    compartilhe

    comente

    • comentários
    publicidade
    publicidade