0

Nega maluca da Dani

Receita de Nega maluca da Dani. Enviada por Daniella Almeida e demora apenas 60 minutos.

12 jan 2018
12h55
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 4 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal

Modo de Preparo

Bolo:

  • Bata a mão, o leite, o óleo e os ovos
  • Após, acrescente a farinha peneirada, o chocolate em pó e o açúcar
  • Por último, acrescente o fermento e bata mais um pouquinho
  • Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada
  • Leve ao forno médio preaquecido e quando espetar um palito e ele sair seco, já está pronto

Cobertura:

  • Leve todos os ingredientes ao fogo
  • Vá mexendo sempre até encorpar e começar a ferver
  • Quando desgrudar do fundo da panela, mexa por mais uns 2 minutinhos e desligue
  • Jogue imediatamente a cobertura por cima do bolo
  • Se quiser, pode decorar com granulado

Informações extras

  • A assadeira usado foi de medida 40 cm x 28 cm

Tempo de preparo

60 MIN

Nega maluca da Dani
Nega maluca da Dani
Foto: Daniella Almeida / TudoGostoso


Porções

20 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade