0

Mousse de vinho com frutas

Receita de Mousse de vinho com frutas. Enviada por Ferguson e demora apenas 120 minutos.

22 mai 2020
18h43
  • separator
  • 0
  • comentários
  • separator

Ingredientes

  • 2 sachês de gelatina sem sabor

  • 1 taça de vinho tinto seco ou suave 300 ml

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite

  • morangos ou a fruta de sua preferência picados a gosto (usei morangos e uvas)

  • 1 caixa de gelatina de morango ou do sabor da fruta selecionada


Modo de Preparo

  • Dissolva a gelatina de fruta conforme recomendação da embalagem

  • Em uma forma grande, com as frutas picadas no fundo, despeje na forma a gelatina diluida

  • Leve à geladeira e espere endurecer

  • Após isso prepare a segunda parte

  • Coloque o leite condensado e o creme de leite no liquidificador

  • Faça o mesmo com o vinho

  • Disolva a gelatina sem sabor em 50 ml de água, espere 5 minutos e ligue o fogo (não deixe ferver)

  • Inclua a gelatina sem sabor já disolvida

  • Bata por alguns minutos.

  • obs: não use os ingredientes gelados na segunda parte, pois coagula a gelatina sem sabor antes da mistura ficar pronta

  • Tempo de preparo desta receita é estimado.



Tempo de preparo

120 MIN


Porções

8 porções

Veja também:

DIÁRIO L! DA COPA DE 70: a repercussão da vitória da Seleção sobre os tchecos na estreia do mundial
TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade