Mousse de maracujá e chocolate
Receita de Mousse de maracujá e chocolate. Enviada por Natalya e demora apenas 30 minutos.
10 jan 2018
18h46
Ingredientes
Mousse de maracujá:
- 1 maracujá grande
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor
Mousse de chocolate:
- 5 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor
- chocolate granulado
- 1 bombom de chocolate com recheio de castanha de caju
Modo de Preparo
Mousse de maracujá:
- No liquidificador, coloque o maracujá com meio copo de água e bata e coe até obter o suco concentrado
- Na batedeira coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá e bata por 3 minutos na potência máxima
- Dissolva a gelatina em pó em 6 colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos
- Coloque a gelatina quente na mousse e bata por mais 3 minutos
- Coloque a mousse numa marinex funda e leve ao freezer por 20 minutos
Mousse de chocolate:
- Na batedeira, coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó e bata por 5 minutos
- Prepare gelatina incolor novamente e adicione à mousse de chocolate e bata por mais 5 minutos
- Retire o mousse de maracujá do freezer e coloque a mousse de chocolate delicadamente por cima
- Leve à geladeira até ficar consistente
- Em seguida, cubra com chocolate granulado e enfeite com o bombom e sirva
- Vai ser um sucesso total!
Tempo de preparo
30 MIN
Porções
10 porções
publicidade