0

Mousse de maracujá e chocolate

Receita de Mousse de maracujá e chocolate. Enviada por Natalya e demora apenas 30 minutos.

10 jan 2018
18h46
  • separator
  • comentários

Ingredientes

Mousse de maracujá:

  • 1 maracujá grande
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor

Mousse de chocolate:

  • 5 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • chocolate granulado
  • 1 bombom de chocolate com recheio de castanha de caju

Modo de Preparo

Mousse de maracujá:

  • No liquidificador, coloque o maracujá com meio copo de água e bata e coe até obter o suco concentrado
  • Na batedeira coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá e bata por 3 minutos na potência máxima
  • Dissolva a gelatina em pó em 6 colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos
  • Coloque a gelatina quente na mousse e bata por mais 3 minutos
  • Coloque a mousse numa marinex funda e leve ao freezer por 20 minutos

Mousse de chocolate:

  • Na batedeira, coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó e bata por 5 minutos
  • Prepare gelatina incolor novamente e adicione à mousse de chocolate e bata por mais 5 minutos
  • Retire o mousse de maracujá do freezer e coloque a mousse de chocolate delicadamente por cima
  • Leve à geladeira até ficar consistente
  • Em seguida, cubra com chocolate granulado e enfeite com o bombom e sirva
  • Vai ser um sucesso total!


Tempo de preparo

30 MIN

Mousse de maracujá e chocolate
Mousse de maracujá e chocolate
Foto: Natalya / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade