2 eventos ao vivo

Mousse de maracujá e chocolate

Receita de Mousse de maracujá e chocolate. Enviada por Natalya e demora apenas 30 minutos.

10 jan 2018
18h46
  • separator
  • comentários

Ingredientes

    Mousse de maracujá:

    • 1 maracujá grande
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 envelope de gelatina incolor

    Mousse de chocolate:

    • 5 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 envelope de gelatina incolor
    • chocolate granulado
    • 1 bombom de chocolate com recheio de castanha de caju

    Modo de Preparo

      Mousse de maracujá:

      • No liquidificador, coloque o maracujá com meio copo de água e bata e coe até obter o suco concentrado
      • Na batedeira coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá e bata por 3 minutos na potência máxima
      • Dissolva a gelatina em pó em 6 colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos
      • Coloque a gelatina quente na mousse e bata por mais 3 minutos
      • Coloque a mousse numa marinex funda e leve ao freezer por 20 minutos

      Mousse de chocolate:

      • Na batedeira, coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó e bata por 5 minutos
      • Prepare gelatina incolor novamente e adicione à mousse de chocolate e bata por mais 5 minutos
      • Retire o mousse de maracujá do freezer e coloque a mousse de chocolate delicadamente por cima
      • Leve à geladeira até ficar consistente
      • Em seguida, cubra com chocolate granulado e enfeite com o bombom e sirva
      • Vai ser um sucesso total!


      Tempo de preparo

      30 MIN

      Mousse de maracujá e chocolate
      Mousse de maracujá e chocolate
      Foto: Natalya / TudoGostoso


      Porções

      10 porções

      TudoGostoso

      compartilhe

      comente

      • comentários
      publicidade
      publicidade