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Mousse de leite em pó: receita fácil e prática

Precisando preparar uma sobremesa bem fácil de fazer? Hoje o blog do TudoGostoso irá ensinar a receita de um delicioso mousse de leite em pó. Confira!

31 mar 2018
11h02
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Não dá para negar que a mousse é uma sobremesa deliciosa! No TudoGostoso, você encontra diversas receitas desse doce, como mousse de chocolate, mousse de limão, mousse de café, mousse de maracujá e muitas outras! Hoje vamos ensinar mais uma receita com um ingrediente que tem feito um sucesso: mousse de leite em pó. Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir!

Mousse de leite em pó com framboesa
Mousse de leite em pó com framboesa
Foto: Shutterstock / TudoGostoso

Ingredientes do mousse de leite em pó

1 e 1/2 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 colher (chá) de extrato de baunilha (opcional)
1 pacotinho de gelatina sem sabor
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a gelatina e a água e leve ao fogo baixo.
Misture bem até que ela tenha se dissolvido completamente. Reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e extrato de baunilha até formar um creme liso e homogêneo.
Acrescente a gelatina dissolvida à mistura e bata por mais 2 minutos.
Coloque a mousse de leite em pó em um refratário ou em taças individuais e leve para geladeira por, no mínimo, 4 horas para endurecer.
Sirva gelado.

Para incrementar a sua mousse, você pode acrescentar raspas de chocolate branco, geleias de frutas, creme de avelã e muito mais. Use a imaginação e depois conte para gente o que achou!

TudoGostoso

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