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Mousse de chocolate consistente

Receita de Mousse de chocolate consistente. Enviada por Giordana Santos e demora apenas 20 minutos.

5 dez 2018
18h20
atualizado em 21/12/2018 às 10h21
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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 barras de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  • Quebre os 4 ovos separando as gemas das claras.
  • Bata as claras em neve
  • Acrescente as 4 colheres de açúcar e continue batendo.
  • Depois, acrescente as gemas e continue batendo.
  • Reserve.
  • Em uma panela, ou em banho maria, derreta uma barra de chocolate ao leite e uma barra de chocolate meio amargo.
  • Em seguida, acrescente o creme de leite e reserve.
  • Pegue a mistura anterior (claras, gemas e açúcar) e adicione aos poucos ao ganache (barras e creme de leite), sem bater com muita força.
  • Despeje a mistura em um refratário de vidro.
  • Por fim, quebre a última barra de chocolate ao leite e jogue por cima da mistura.
  • Leve o refratário ao freezer por no mínimo 180 minutos.

Informações extras

  • O mousse deve ficar sempre no freezer.

Tempo de preparo

20 MIN

Mousse de chocolate consistente
Mousse de chocolate consistente
Foto: Giordana Santos / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso
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