0

Mousse de café

Receita de Mousse de café. Enviada por Clayton e demora apenas 30 minutos.

4 out 2017
15h51
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 2 caixas (200 ml cada) de mistura para chantili
  • 1 caixa de leite condensado (395 ml)
  • 1 xícara pequena de café forte coado

Modo de Preparo

  • Gele a mistura para chantili no freezer por 30 minutos
  • Ainda gelado, bata a mistura na batedeira até atingir o ponto de chantili
  • Com a batedeira em velocidade baixa, adicione o leite condensado aos poucos e bata até que incorpore ao chantili
  • Adicione o café e bata até que incorpore e forme um creme grosso
  • Leve à geladeira por 1 hora
  • Sirva gelado


Tempo de preparo

30 MIN

Mousse de café
Mousse de café
Foto: Clayton / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade