0

Moqueca paulista

Receita de Moqueca paulista . Enviada por Sergio Coelho Receitas e demora apenas 60 minutos.

4 jun 2019
10h28
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 kg de cação em postas

  • 500 g de camarão limpo

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 cebolas cortadas em rodelas

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 500 g de batatas cozidas cortadas ao meio

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas

  • 4 tomates cortados em rodelas

  • 1 vidro de leite coco

  • pimenta, folha de louro, azeitonas e sal a gosto


Modo de Preparo

  • Tempere o cação e camarão com sal e pimenta (reserve)

  • Em uma panela, coloque azeite e refogue a cebola e o alho

  • Acrescente os pimentões, os tomates, a cebola e o louro em camadas

  • Coloque o molho de tomate e tempere com sal e pimenta

  • Junte o peixe, o camarão, as batatas e as azeitonas ponha no meio do molho

  • Deixe cozinhar por 20 minutos

  • Despeje e o leite de coco sobre o molho

  • Deixe mais 10 minutos para apurar

  • Está pronto



Tempo de preparo

60 MIN

Moqueca paulista
Moqueca paulista
Foto: Sergio Coelho Receitas / TudoGostoso


Porções

6 porções

TudoGostoso
  • separator
  • comentários
publicidade