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Moqueca de frutos do mar

Receita de Moqueca de frutos do mar. Enviada por Tulio e demora apenas 90 minutos.

13 mar 2018
12h00
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Ingredientes

  • 400 g de paella (bandeja)
  • 600 g de camarão descascado e limpo
  • pimenta-do-reino e pimenta calabresa a gosto
  • sal a gosto
  • 2 limões (suco)
  • azeite de oliva para refogar
  • 2 cebolas picadas
  • 5 dentes de alho picados
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

  • Tempere os frutos do mar descongelados apenas com limão e sal
  • Refogue a cebola no azeite de oliva até dourar
  • Acrescente o alho e espere dourar
  • Adicione os tomates e refogue-os
  • Acrescente os pimentões e deixe por alguns minutos até dar uma amolecida
  • Adicione o molho de tomate e o leite de coco; misture bem
  • Acrescente os frutos do mar (se estiver utilizando mariscos e anéis de lula, adicione-os alguns minutos antes, pois o ponto de cozimento desses frutos é mais demorado que dos camarões)
  • Acrescente o azeite de dendê, a pimenta-do-reino, a pimenta calabresa e o cheiro-verde
  • Corrija o sal e sirva-se

Informações extras

  • Se preferir, pode utilizar apenas camarão ou acrescentar outros frutos do mar como mariscos, polvo, anéis de lula e outros

Tempo de preparo

90 MIN

Moqueca de frutos do mar
Moqueca de frutos do mar
Foto: Tulio / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso

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