0

Moqueca capixaba

Receita de Moqueca capixaba. Enviada por Luciane Serrano e demora apenas 40 minutos.

7 fev 2018
16h22
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 kg de peixe (dourado, badejo ou cação)
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • colorau a gosto
  • 1 maço de coentro
  • 4 colheres de azeite
  • sal a gosto
  • 1 limão

Modo de Preparo

  • Corte o peixe já limpo em postas
  • Deixe de molho com água e limão
  • Corte os tomates, a cebola e o coentro
  • Amasse o alho
  • Lave o peixe
  • Coloque em uma panela de barro já aquecida o azeite, o alho e o colorau
  • Acomode uma camada de peixe e uma dos temperos cortados, até acabar o peixe
  • A última camada é dos temperos e o sal
  • Deixe cozinhar por 10 minutos


Tempo de preparo

40 MIN

Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Foto: Luciane Serrano / TudoGostoso


Porções

4 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade