0

Molho de beterraba

Receita de Molho de beterraba. Enviada por Raquel Bacca e demora apenas 50 minutos.

8 nov 2017
14h47
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 beterraba pequena
  • 3 cenouras
  • 2 batatas pequenas
  • água
  • sal
  • 1 filé de peito de frango

Modo de Preparo

  • Descasque os legumes, corte-os e coloque tudo na panela de pressão
  • Cubra os legumes com água
  • Assim que a panela pegar pressão, deixe por 30 minutos no fogo
  • Assim que os legumes e frango estiverem cozidos, coloque tudo no liquidificador
  • Adicione 2 conchas da água utilizada para ferver os legumes e bata tudo no liquidificador
  • Adicione mais da água até que o molho fique na textura desejada
  • O molho está pronto!
  • Agora é só levar ao fogo e temperar conforme as preferências (eu costumo utilizar alho, cebola, sal, azeite e azeitonas)


Tempo de preparo

50 MIN

Molho de beterraba
Molho de beterraba
Foto: Raquel Bacca / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade