0

Moela de frango ensopada com batatas

Receita de Moela de frango ensopada com batatas. Enviada por verinha e demora apenas 30 minutos.

16 jun 2017
11h02
  • separator
  • comentários
Moela de frango ensopada com batatas
Moela de frango ensopada com batatas
Foto: verinha / TudoGostoso

Ingredientes

  • 1/2 kg de moela de frango limpa de cortada em pedaços .
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de pimentão picado
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (café) de cominho
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 2 xícara (chá) de água
  • 1 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cebolinho ou cheiro-verde
  • 6 batatas pequenas cortadas ao meio já cozidas, escorridas e reservadas.

Modo de Preparo

  • Na panela de pressão coloque o óleo e doure o alho, o pimentão e a cebola, acrescente o tomate, cominho, pimenta e frite um pouco mais
  • Acrescente o colorau, misture e junte a moela picada
  • Coloque a água e o sal e feche a panela de pressão
  • Assim que a panela começar a chiar, baixe o fogo e deixe mais ou menos 30 minutos
  • Retire do fogo, tire a pressão da panela e veja se a moela já está mole
  • Se não estiver, coloque um pouco mais na panela com pressão (se precisar, acrescente mais um pouquinho de água)
  • Se já estiver mole, acrescente as batatas e deixe apurar mais um pouco (mais ou menos 5 minutos), apague o fogo e coloque as cebolinhas
  • Mexa e sirva bem quentinha, acompanhada com arroz branco


Tempo de preparo

30 MIN


Porções

4 porções

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade