0

Milho mexicano

Receita de Milho mexicano. Enviada por TudoGostoso e demora apenas 50 minutos.

30 jul 2019
15h45
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 5 espigas de milho cozidas

  • 4 colheres (sopa) de maionese

  • 3 colheres (sopa) de suco de limão

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • coentro a gosto picadinho

  • páprica picante a gosto

  • queijo parmesão ralado a gosto


Modo de Preparo

  • Numa frigideira com o azeite, grelhe os milhos até que fiquem douradinhos.

  • Adicione o suco de limão e o sal e desligue a frigideira.

  • Misture a maionese e a páprica.

  • Espalhe a mistura no milho e depois coloque queijo ralado e coentro.


Informações extras

  • O milho é um ingrediente presente em muitas receitas do México. Esse milho temperado é chamado de "elote", e é uma comida de rua muito popular e deliciosa. Experimente fazê-lo na sua casa!


Tempo de preparo

50 MIN

Milho mexicano
Milho mexicano
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


Porções

5 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade