0

Massa podre low carb: confira a receita

Para não sair da dieta: veja como fazer uma massa podre low carb superprática!

23 mai 2018
13h28
  • separator
  • comentários

A dieta low carb tem cada vez mais seguidores e, por isso, muitas receitas deliciosas especialmente adaptadas para esse estilo de alimentação têm surgido, como arroz de couve-flor low carb, torta de frango low carb, bolo de cenoura low carb, coxinha low carb e diversas outras. Hoje vamos ensinar como adaptar mais uma receita para não precisar fugir da dieta: massa podre low carb. Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir:

Massa podre low carb
Massa podre low carb
Foto: Shutterstock / TudoGostoso

Ingredientes da massa podre low carb

500 g de castanha de caju
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
2 ovos
sal a gosto

Massa podre low carb na forma
Massa podre low carb na forma
Foto: Shutterstock / TudoGostoso

Modo de preparo

O primeiro passo para preparar a sua massa podre low carb é triturar as castanhas de caju. Você também pode substituí-las por amêndoas.
Coloque as castanhas no processador e triture por alguns minutos até formar uma farinha bem fina.
Enquanto isso, derreta a manteiga em fogo baixo
Em seguida, adicione o sal e os temperos que quiser como pimenta-do-reino, cominho e orégano.
Depois adiciona a manteiga e processe mais alguns instantes.
Por último, acrescente os ovos e processe até formar uma massa homogênea.
Caso queira fazer uma massa podre doce, troque os temperos por 1/4 de xícara (chá) de adoçante culinário.
Use a massa para cobrir o fundo de uma forma e leve para assar até ficar dourada.
Depois é só rechear a massa com o que quiser! Ela também serve para preparar uma deliciosa empada de frango!

Massa podre low carb crua sendo furada com um garfo
Massa podre low carb crua sendo furada com um garfo
Foto: Shutterstock / TudoGostoso
TudoGostoso
  • separator
  • comentários
publicidade