1 evento ao vivo

Massa para cupcake de baunilha

Receita de Massa para cupcake de baunilha. Enviada por Gessika Oliveira e demora apenas 30 minutos.

10 out 2017
15h46
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 2 xícaras de açúcar peneirado
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de leite em pó
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de óleo de milho ou canola
  • 1 colher de fermento
  • 1/4 xícara de água morna

Modo de Preparo

  • Bata os ovos e o açúcar
  • Em seguida, acrescente a água morna, a essência de baunilha e o óleo, aos poucos
  • Por último, adicione o leite em pó
  • Desligue a batedeira e vá acrescentando a farinha aos poucos, mexendo com uma colher
  • Por último, adicione o fermento
  • Coloque para assar no forno preaquecido a 180° C por cerca de 20 minutos


Tempo de preparo

30 MIN

Massa para cupcake de baunilha
Massa para cupcake de baunilha
Foto: Gessika Oliveira / TudoGostoso


Porções

20 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade