0

Massa de pizza

Receita de Massa de pizza. Enviada por Vamos Comer ! e demora apenas 60 minutos.

11 jan 2018
15h22
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 2 copos (americanos) de água morna
  • 2 copos (americanos) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar

Modo de Preparo

  • Em uma vasilha dissolva o fermento na água morna
  • Acrescente o óleo, o sal e o açúcar
  • Em uma vasilha grande, coloque metade da farinha de trigo, e coloque a mistura dissolvida
  • Mexa com as mãos
  • Acrescente trigo se precisar
  • Deixe descansar por 40 minutos
  • A seguir, divida a massa em 4 pedaços e abra com um rolo de abrir massa
  • Recheie como quiser e asse no forno aquecido em 180°


Tempo de preparo

60 MIN

Massa de pizza
Massa de pizza
Foto: Vamos Comer ! / TudoGostoso


Porções

8 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade