0

Massa de pizza

Receita de Massa de pizza. Enviada por Braitner Azeredo Garuba e demora apenas 90 minutos.

28 nov 2018
12h32
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 colher rasa de açúcar
  • 1 ovo
  • 50 g de fermento biológico
  • 500 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes (exceto a farinha de trigo) no liquidificador
  • Adicione a farinha de trigo e mexa com as mãos até que a massa solte de suas mãos
  • Deixe descansar por mais ou menos 1 hora e 30 minutos
  • Assim que a massa soltar das mãos, faça uma pequena bola com e ponha em copo com água
  • Quando a bola subir e estiver boiando, está pronta para abrir
  • Abra em uma forma na espessura que desejar
  • Ponha o molho de sua preferência, acrescente presunto, mussarela e o que mais desejar
  • Leve ao forno em temperatura máxima
  • Deixe assar por por cerca de 5 minutos (pode variar de acordo com o forno)


Tempo de preparo

90 MIN

Massa de pizza
Massa de pizza
Foto: Braitner Azeredo Garuba / TudoGostoso


Porções

6 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade