0

Massa de pizza

Receita de Massa de pizza. Enviada por jean silva de freitas e demora apenas 10 minutos.

11 jun 2018
08h49
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de leite ou água
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 colher de sal de açúcar
  • 1 pacote (10 g) de fermento biológico
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • Peneire a farinha em uma vasilha
  • Adicione o sal, o açúcar e o fermento; misture bem
  • Faça um buraco no meio da mistura e adicione a água ou o leite e o azeite; misture bem e se precisar, adicione mais farinha
  • Sorve por aproximadamente 10 minutos e deixe descansar na vasilha coberta por um pano de prato seco por 30 minutos; a massa vai dobrar de tamanho
  • Abra a massa em uma superfície limpa e lisa com as mãos ou com a ajuda de um rolo
  • Prepare com o recheio de sua preferência
  • Asse em forno a 200º C por aproximadamente 25 minutos


Tempo de preparo

10 MIN

Massa de pizza
Massa de pizza
Foto: jean silva de freitas / TudoGostoso


Porções

1 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade