2 eventos ao vivo

Massa de pizza

Receita de Massa de pizza. Enviada por Clayton Ribeiro e demora apenas 40 minutos.

11 jun 2018
08h49
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de açúcar
  • 10 g de sal
  • 20 g de fermento seco
  • 1 colher de margarina
  • água até o ponto

Modo de Preparo

  • Em um copo coloque o açúcar, sal e fermento; mexa até virar uma massa escura e fina
  • Em um recipiente coloque a farinha de trigo e a margarina
  • Coloque água na mistura de fermento
  • Coloque a mistura junto do trigo
  • Acrescente mais um copo de água do mesmo copo da mistura, para que se retire todo o fermento do copo; mexa a massa
  • Caso você perceba que falta água, acrescente aos poucos até que a massa fique unida e firme
  • Em uma mesa sove a massa por uns 5 minutos
  • Após ter sovado, deixe-a descansar por 30 minutos
  • Modele 3 discos com a massa
  • Preaqueça o forno a 200º C
  • Coloque a massa sem rechear no forno por aproximadamente 10 minutos
  • Após, recheie a gosto e leve ao forno até que o queijo derreta por aproximadamente 20 minutos


Tempo de preparo

40 MIN

Massa de pizza
Massa de pizza
Foto: Clayton Ribeiro / TudoGostoso


Porções

8 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade