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Massa de pizza

Receita de Massa de pizza. Enviada por Karla Costa Velho e demora apenas 60 minutos.

18 mai 2017
15h07
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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 3 tabletes de fermento biológico seco
  • 4 copos (requeijão) de água morna
  • 1 colher (sopa) de azeite ou margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 copo de trigo para abrir a massa

Modo de Preparo

  • Em uma tigela grande despeje a farinha e faca um buraco no meio
  • Dissolva os tabletes de fermento e coloque nesse buraco, depois adicione os demais ingredientes, deixando a água por último, pois ela deve ser colocada aos poucos
  • Vá misturando sem sovar a massa, colocando a água morna até que a massa fique lisa e soltando da mão
  • Unte um tabuleiro com trigo, faça 4 bolas disponha lado a lado deixando um espaço entre elas, cubra com um pano
  • De preferência coloque esse tabuleiro dentro do forno desligado
  • Deixe crescer por pelo menos 40 minutos, ela deverá dobrar de tamanho
  • Após o descanso da massa, abra em mesa enfarinhada, coloque em uma forma, recheie a gosto e leve ao forno para assar de 10 a 15 minutos


Tempo de preparo

60 MIN

Massa de pizza
Massa de pizza
Foto: Karla Costa Velho / TudoGostoso


Porções

8 porções

TudoGostoso

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