0

Massa de pão de ló fake de chocolate

Receita de Massa de pão de ló fake de chocolate. Enviada por Cris Rocha e demora apenas 60 minutos.

14 jun 2019
11h11
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 1/2 xícara de açúcar

  • 1 xícara de leite quente

  • 1 xícara de amido de milho

  • 2 xícaras de trigo

  • 1 xícara de achocolatado em pó

  • 1 colher (sopa) de fermento


Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve, adicione 1 xícara de açúcar, bata novamente e reserve.

  • Em outro recipiente coloque as 4 gemas com 1/2 xícara de açúcar e bata bem, em seguida adicione o leite quente, o amido, o trigo e o achocolatado e bata por mais cerca de 10 minutos.

  • Após a mistura estar bem homogênea, adicione as claras em neve e o fermento e misture (não use a batedeira nesta etapa, a massa deve ficar bem airada) o suficiente para dissolver o fermento.

  • Despeje a massa em uma assadeira untada de sua preferência.

  • Leve ao forno preaquecido médio/alto (180º C) por 30 minutos ou até que inserindo um palito no meio do bolo, o mesmo saia limpo e seco.

  • Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos.

  • Desenforme ainda morno.

  • O recheio vai da preferência de cada um, na foto utilizei brigadeiro



Tempo de preparo

60 MIN

Massa de pão de ló fake de chocolate
Massa de pão de ló fake de chocolate
Foto: Cris Rocha / TudoGostoso


Porções

16 porções

TudoGostoso
  • separator
  • comentários
publicidade