0

Massa de panqueca para enrolar

Receita de Massa de panqueca para enrolar. Enviada por DarkSunshine e demora apenas 30 minutos.

31 jul 2020
12h37
  • separator
  • 0
  • comentários
  • separator

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • óleo

  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal


Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador por 7 minutos.

  • Esquente uma frigideira coloque um pouco de óleo.

  • Coloque massa pra cobrir toda a frigideira.

  • Quando a massa soltar da frigideira, vire a massa.

  • Obs: sempre que for fritar uma panqueca tem que colocar o óleo novamente.



Tempo de preparo

30 MIN


Porções

10 porções

Veja também:

3 sobremesas fáceis
TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade