0

Manjuba ou manjubinha à pururuca acompanhado de molho de mostarda

Receita de Manjuba ou manjubinha à pururuca acompanhado de molho de mostarda. Enviada por Lucas Santos e demora apenas 25 minutos.

21 mar 2018
14h22
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 400 g de manjuba/manjubinha limpa
  • 1 limão
  • sal a gosto
  • alho a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de fubá
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Molho:

  • 1 colher de manteiga derretida
  • 1 colher de mostarda
  • 1/2 limão espremido

Modo de Preparo

  • Tempere o peixe com alho, sal e limão e reserve por 15 minutos
  • Misture o trigo, o fuba e o fermento
  • Em uma panela esquente bem o óleo
  • Passe as manjubas na mistura e frite-as até dourar bem
  • Misture todos os ingredientes do molho juntos
  • Coloque o molho sobre o peixe frito


Tempo de preparo

25 MIN

Manjuba ou manjubinha à pururuca acompanhado de molho de mostarda
Manjuba ou manjubinha à pururuca acompanhado de molho de mostarda
Foto: Lucas Santos / TudoGostoso


Porções

4 porções

TudoGostoso
  • separator
  • comentários
publicidade