0

Manjar de coco com calda mousse de morango

Receita de Manjar de coco com calda mousse de morango. Enviada por Chef Confeiteira Raquel Barbosa dos Santos. e demora apenas 120 minutos.

3 fev 2020
11h32
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 400 ml de leite de coco

  • 600 ml de leite

  • 100 g de amido de milho 

  • 1 caixinha de creme de leite (opcional)

  • 200 g de coco ralado seco

  • 2 xícaras de açúcar refinado (pode ser substituído por 1 caixinha de leite condensado)

  • Calda 

  • 200 ml de Leite condensado

  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de pó para sorvete ou pó para sobremesa morango


Modo de Preparo

  • Preparo

  • Leve para a panela o coco, o amido dissolvido no leite e o leite de coco, mexa bem 

  • Ligue o fogo médio e mexa até engrossar bem, adicione o creme de leite 

  • Deixe esfriar.

  • Unte uma forma de furo no meio com óleo ou óleo de coco 

  • Leve para gelar até firmar 

  • Solte as laterais com os dedos desenforme e leve para gelar bem

  • Calda preparo

  • Num bowl coloque leite condensado junto com creme de leite, adicione 1 colher pó de sobremesa 

  • Retire a sobremesa da geladeira adicione a calda com auxílio de 1 colher 

  • Leve para gelar se preferir.



Tempo de preparo

120 MIN


Porções

10 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade