0

Madalena da Lu

Receita de Madalena da Lu. Enviada por Luana Pereira e demora apenas 60 minutos.

4 ago 2017
17h56
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 12 batatas grandes inglesa
  • 1 k de carne moída
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 5 dentes de alho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher de margarina
  • sal
  • queijo mussarela
  • batata palha
  • temperos para carne moída do seu gosto: pimenta, cominho etc

Modo de Preparo

  • Cozinhe as batatas, em seguida amasse com garfo bem amassadinhas
  • Coloque a margarina na panela e meia colherzinha de sal
  • Adicione as batatas e mexa bastante
  • Após, coloque o creme de leite e mexa mais um pouco com fogo desligado (a base é essa, está pronta)
  • Refogue a cebola, o alho, o tomate e a carne moída
  • Adicione massa de tomate, os temperinhos e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos
  • Após a carne moída cozida, forre a forma com o purê, inclusive dos lados, e coloque a carne moída em cima
  • Coloque o copo de requeijão em cima da carne moída, espalhe bem
  • Espalhe queijo por cima, e por fim a batata palha
  • Leve ao forno por 20 minutos


Tempo de preparo

60 MIN

Madalena da Lu
Madalena da Lu
Foto: Luana Pereira / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade