1 evento ao vivo

Macarronada nordestina

Receita de Macarronada nordestina. Enviada por Thisgo Jaypeg e demora apenas 20 minutos.

10 jan 2018
18h46
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão parafuso
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • orégano
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 100 ml de água
  • 3 tomates grandes
  • manjericão
  • queijo mussarela
  • pimenta calabresa ou pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de sal para o molho e sal a gosto para o macarrão

Modo de Preparo

  • Cozinhe o macarrão
  • Corte o tomate em rodelas e retire as sementes
  • Em uma panela, ferva os tomates com o azeite, sal, água, orégano, pimenta (a gosto), manjericão, alho e cebola
  • Quando o tomate soltar o líquido e formar um caldo mais cremoso, desligue o fogo e misture para esfriar
  • Depois que esfriar, bata no liquidificador
  • Em um refratário, misture o molho e o macarrão
  • Cubra com queijo mussarela e leve ao forno médio até o queijo derreter


Tempo de preparo

20 MIN

Macarronada nordestina
Macarronada nordestina
Foto: Thisgo Jaypeg / TudoGostoso


Porções

4 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade