0

Macarronada dois molhos

Receita de Macarronada dois molhos. Enviada por Iara Bezerra Machado Pires e demora apenas 60 minutos.

13 nov 2017
12h17
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • molho de tomate pronto
  • carne de gado moída, cozida e temperada com alho, pimenta, tomate, pimentão, coentro, vinagre e sal
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • orégano a gosto

Molho branco:

  • 100 ml de leite
  • cebola
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pimenta moída
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  • Tempere a carne e reserve para apurar o sabor
  • Unte um refratário e coloque metade do molho de tomate
  • Cozinhe o macarrão em 2 panelas em porções iguais
  • Em seguida, coloque a carne para cozinhar e deixe com um pouco de caldo

Molho branco:

  • Doure a cebola na manteiga, coloque a farinha e, em seguida, o leite
  • Em seguida, mexa bem para dissolver, adicione a pimenta e reserve

Montagem:

  • Coloque parte do macarrão cozido e escorrido no refratário e misture bem ao molho
  • Coloque por cima a carne, fatias de presunto e fatias do queijo
  • Em seguida, misture a outra parte do macarrão ao molho branco e coloque por cima
  • Por último, adicione o restante do queijo
  • Finalize com um pouco de orégano para dar sabor
  • Leve ao forno por 30 minutos
  • Sirva em seguida e bom apetite!


Tempo de preparo

60 MIN

Macarronada dois molhos
Macarronada dois molhos
Foto: Iara Bezerra Machado Pires / TudoGostoso


Porções

6 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade